Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Вопрос про slon6.cc: это реально работает? — slon1.at

22-04-2026, 12:35 | Раздел: Общение | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Всем привет! Наткнулся тут на рекламу slon6.cc, говорят, что помогает с оптимизацией расходов. Ну типа, там какие-то подписки, которые сами отслеживаются и отписываются, если ты сам забыл. Звучит как сказка, конечно. Я обычно все вручную делаю, но иногда все равно упускаю моменты. Кто-нибудь пробовал такое? Как оно вообще на практике?

slon4.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Михаил_Воронеж
В среду в 14:04
Комментариев: 5
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Христина_Дзержинск

Владимир_Тверь 18.05.2024 14:32

Эх, помню еще когда такими сервисами даже и не пахло. Сам всё в тетрадке записывал, честное слово. Теперь, конечно, прогресс не стоит на месте, но сколько таких "волшебных" сайтов появилось, которые обещают золотые горы, а на деле пшик.

Насчёт slon6.cc, не слышал ничего конкретного, но лично я отношусь к подобным предложениям с большой осторожностью. Эти подписки, которые сами отписываются, звучит, конечно, заманчиво. Но сколько раз я уже видел, как подобное "удобство" оборачивается скрытыми платежами или просто не работает так, как заявлено

В моё время, чтобы отписаться от чего-либо, нужно было приложить определенные усилия, и это воспитывало внимательность. Сейчас же, кажется, все стремятся упростить до такой степени, что человек теряет контроль.

Если уж очень хочется автоматизировать, я бы посоветовал сначала поискать отзывы именно про slon6.cc на независимых площадках, а не только там, где их активно рекламируют. Может, есть и другие, более проверенные аналоги, вроде slon5.cc или даже slon4.cc, хотя названия у них, конечно, своеобразные. Главное — не попасться на удочку мошенников, которые наживаются на нашей невнимательности.

slon3.at

В среду в 14:15
Комментариев: 4
    Нравится 0

Илья_Нефтекамск

Михаил_Воронеж, привет! Слышал про slon6.cc, но сам не пробовал. Имхо, это как с трекерами привычек: штука полезная, но без твоей дисциплины — мертворожденная.

У меня вообще другая тема работает. Короче, завел я себе отдельную карту для всех подписок. Просто тупо все, что ежемесячно или ежегодно списывается, туда перевел. И все, эту карту в онлайн-банке держу. Как только срок близится, а я не хочу продлевать — просто бабла не кидаю. А если забыл — ну, она пустая, и ничего не спишется. Гениально и просто, проверено — работает.

Да, там есть момент с изначальной отпиской, но это разовая акция. Зато потом полный контроль. Это гораздо проще, чем ждать, пока какой-то сервис сам сообразит, что ты уже не пользуешься их услугами. И никаких тебе slon5.cc или slon4.cc, которые тоже вроде как обещают золотые горы.

Так что, если реально хочешь сэкономить, сделай так: 1. Заведи отдельную карту. 2. Свяжи с ней все свои автоплатежи и подписки. 3. Контролируй баланс этой карты.

Это самый быстрый способ не тратить лишнего. Удачи!

slon2.cc

В среду в 14:20
Комментариев: 2
    Нравится 0

Федор_Тверь

Михаил_Воронеж, привет!

Слышал про slon6.cc, но сам не пользовался. У меня другой способ работает, проверенный.

Короче, делай так:

• 1. Ежемесячный аудит подписок. Выделяй один день в месяц, чтобы просто сесть и посмотреть, кто сколько списывает. Приложения, стриминги, облака — все подряд.
  • 2. Напоминания в календаре. Ставь напоминания за пару дней до предполагаемого списания крупных сумм или ежегодных подписок. Так не пропустишь момент, когда пора отменить.
  • 3. Отдельная карта для подписок. Заведи виртуальную карту, на которую кидай ровно столько денег, сколько нужно на месяц на все подписки. Если денег нет — оплата не пройдет. Автоматически отсекаются лишние траты.

Это, конечно, требует дисциплины, но зато ты точно знаешь, куда деньги уходят. Слышал, что есть похожие сервисы, типа slon5.cc или slon4.cc, но имхо, ручной контроль надежнее. Ну или хотя бы так ты понимаешь, за что платишь.

Попробуй сначала с календарем и отдельной картой. Если совсем лень, тогда уже смотри в сторону таких сервисов.)

slon2.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров