Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Бесплатные курсы: миф или реальность?

22-04-2026, 17:49 | Раздел: Общение | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Всем привет! Вот сижу и думаю: а насколько реально найти действительно качественные бесплатные курсы по разным направлениям? Можно, конечно, на YouTube всякого навалом, но структурированной информации, которая даст полный объем знаний, там очень мало. А всякие «бесплатные вебинары» от онлайн-школ – это ж, кмк, просто продажа основного курса.

Мое мнение:

Я считаю, что действительно полезных бесплатных курсов, которые дают полноценное образование, практически нет. Всегда есть какой-то подвох: либо информация поверхностная, либо курс не закончен, либо для получения сертификата нужно платить. Исключения, конечно, бывают, но их нужно долго искать. Что думаете вы? Может, вы находили что-то стоящее? Или все-таки лучше сразу готовиться к тому, что качественное обучение требует вложений? Интересно узнать ваше мнение, особенно если у вас есть опыт поиска таких курсов. Возможно, есть какие-то платформы или ресурсы которые вы можете посоветовать?

slon4.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Василиса_Кемерово

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров