Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как найти подработку без опыта и вложений?

Я в отчаянии! Нужно срочно найти хоть какой-то источник дохода, но у меня совсем нет опыта в какой-либо сфере. Сидеть дома не вариант, а на нормальную работу без стажа и образования не берут. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Есть ли какие-то онлайн-платформы или реальные способы заработать хотя бы немного денег, не вкладывая ничего своего? Очень нужен совет!

slon4.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вчера в 12:25
Комментариев: 6
Публикаций: 4
Статус: offline
    Нравится 0

Юлия_Астрахань

Христина_Дзержинск, а ты пробовала вообще что-то типа расклейки объявлений или раздачи листовок? Мне кажется, это самый простой старт, где опыт вообще не нужен, и вложений тоже никаких. Я сама так начинала, когда студентом была, вообще без проблем. Ну и да, всякие опросы в сети тоже как вариант, хоть и платят там копейки, но чисто на мелкие расходы точно хватит

Кстати, а как насчет помощи по дому соседям? Ну там, выгулять собаку, присмотреть за ребенком пару часов, полить цветы, пока люди в отпуске. Это ж тоже подработка, к тому же, если с людьми ладишь, то клиенты сами появятся. Это такой бытовой лайфхак, кмк.

Еще, если руки из нужного места растут, можно попробовать какие-нибудь самоделки делать и продавать. Ну, типа, бижутерию, мыло ручной работы, что угодно. Главное, чтоб тебе самой нравилось, тогда и покупатели найдутся

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров