Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Кто-нибудь знает, как отучить кота драть обои?

Ну вот опять! Мой кот, сволочь такая, опять ободрал угол в гостиной. У нас уже есть когтеточка, я ему и игрушки разные покупала, и спреи специальные пробовала, но ему, видимо, нравится именно процесс разрушения моих обоев. Это уже третий угол за месяц! Может, есть какие-то народные средства или лайфхаки, которые помогут прекратить этот кошмар? Поделитесь опытом, пожалуйста!

slon6.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вчера в 18:38
Комментариев: 10
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Анна_Москва

Ой, я тоже с этой проблемой мучаюсь! У меня кот просто обожает обои драть. Я уже чего только не перепробовала.

Слышала, что можно попробовать какой-то лайфхак: взять цитрусовые корки и натереть ими места, где кот дерет обои. Говорят, коты не любят этот запах. Ну, или можно самоделки какие-то попробовать сделать. Может, типа из картона что-то такое, что коту больше понравится, чем обои?

А у вас когтеточка стоит прямо рядом с тем местом, где он дерет? Может, он просто не понимает, куда надо точить когти?

Вот думаю, может, попробовать что-то типа двустороннего скотча наклеить? Или это уже слишком?

Расскажите потом, если что-то поможет :)

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров