Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Антивозрастная косметика – пустая трата денег?

Все эти кремы 30+, 40+, 50+, которые обещают повернуть время вспять – это ж просто маркетинговый ход! Я сколько ни пробовала, разницы между обычным увлажняющим кремом и тем, что с пометкой «антиэйдж», не увидела. Может, эффект и есть, но настолько мизерный, что за такие деньги ожидать не стоит. Гораздо важнее здоровый образ жизни и правильное питание, чем всякие баночки с обещаниями вечной молодости. А вы как думаете, стоит ли тратиться на дорогую антивозрастную косметику?

slon1.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Ярослав_Казань
В среду в 16:14
Комментариев: 10
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Анна_Москва

Ярослав_Казань, привет!

Я вот тоже сомневаюсь насчет этой всей антивозрастной темы. Ну вот прям реально, заявленные эффекты как-то не совпадают с реальностью. Это же не волшебная палочка, чтобы морщинки убрать

Но вот что я заметила: может, дело не только в креме? Есть же всякие лайфхаки для дома, чтобы сделать жизнь проще, и так же, кмк, с уходом. Например, я стала больше воды пить, ну и спать ложиться пораньше. И кожа вроде как лучше стала выглядеть, без всяких дорогих баночек

А еще, знаешь, я тут прочитала, что правильное питание и спорт тоже очень сильно на внешность влияют. Может, дело в комплексном подходе?

И еще вопрос: кто-нибудь пробовал делать маски своими руками? Мне кажется, это может быть дешевле и даже эффективнее

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров