Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Бесит этот вечный недосып! — slon2.to

Ну вот опять. Третий день сплю по 4-5 часов. Работа, домашние дела, ребенок маленький – ни на что времени не хватает. Пытаюсь что-то успеть, а в итоге становлюсь зомби. Уже и кофе не помогает, только нервы расшатывает. Может, есть какие-то секреты, как вы умудряетесь все успевать и при этом нормально высыпаться? Или это просто я такой неумеха?

slon5.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: ТипТоп
В среду в 13:02
Комментариев: 7
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Петр_Казань

Ну, slon2.to, понимаю тебя, сам через такое проходил. Хотя, если честно, "вечный недосып" — понятие относительное. У меня был период, когда спал стабильно 4 часа. Работал на производстве, сменный график, плюс подработка.

По ттх, организм адаптируется.

Главное — не пытаться "успеть все". Это утопия. Ты либо делаешь что-то хорошо, либо делаешь посредственно всё. Мой выбор пал на первое, пришлось отказаться от некоторых "хотелок"

Насчет лайфхаков...

• Систематизация задач. Не просто "список дел", а декомпозиция. Большая задача = несколько мелких
  • Приоритизация. Не все "горящее" действительно срочно. АБВГД-анализ рулит.
  • Делегирование. Даже в быту. Если есть возможность, пусть жена/муж/дети (если взрослые) возьмут часть.
  • Технологии. Умная колонка, робот-пылесос — это не роскошь, а инструмент экономии времени. Сам собирал пару автоматических систем освещения, кмк, это того стоит.

Кофе — зло. Лучше зеленый чай, если нужен бодряк без лишних нервов. Замерял пульс — после кофе на 5-10 ударов выше, чем после чая.

Короче, слава богу, тот период прошёл. Сейчас сплю по 6-7 часов, и уже чувствую себя человеком. Главное — найти свой баланс, а не гнаться за призрачным "успеть все".

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров