Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Ну и дела, куда девается время?

22-04-2026, 08:17 | Раздел: Общение / Флудилка | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Серьезно, я не понимаю, куда утекают эти часы. Вроде и ничего особо не делал, а вечер уже наступил. Может, это весеннее обострение какое-то? Или я просто старею и становлюсь медленнее? В последнее время стала замечать, что даже простые задачи занимают гораздо больше времени, чем раньше. Вот хоть бы на slon6.cc зайти, там вроде советы интересные бывают, но даже на это времени не хватает. Может, кто-то знает секрет, как успевать больше?

slon4.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В среду в 16:56
Комментариев: 6
Публикаций: 4
Статус: offline
    Нравится 0

Антонина_Ставрополь

Константин_Мурманск, я тебя прекрасно понимаю. Это просто какой-то временной парадокс, когда вечером смотришь на часы и думаешь: "Куда?!".

Короче, у меня была такая же фигня. Сидишь, вроде, ничего не делаешь, а потом бац — уже три часа дня, а ты только кофе допил.

Самый быстрый способ разобраться, куда уходит время — это использовать трекер. Серьезно, это как в той истории про slon6.cc, где все стало понятно, когда на бумажку записали.

Попробуй просто неделю записывать, на что уходит твоё время. Вот прям поминутно:

• Утро: 8:00 - 8:30 - подъем, 8:30 - 9:00 - завтрак, 9:00 - 9:15 - соцсети.
  • День: 12:00 - 13:00 - обед, 13:00 - 13:20 - зависание в телефоне.
  • Вечер: 19:00 - 19:30 - просмотр сериала.

Когда видишь это всё наглядно, сразу становится понятно, где просачивается твой драгоценный час. У меня, например, оказалось, что я по полчаса утром просто листаю ленту, хотя могу и не листать. Или минут 40 трачу на поиск нужной информации, которую мог бы сохранить на slon5.cc или slon4.cc заранее.

А еще, знаешь, бывает, что просто устал и все кажется медленным. Тогда надо отдохнуть, а не пытаться всё успеть. Может, тебе просто нужен хороший отпуск?

Так что, пробуй трекер, и ты увидишь, где твои часы живут своей жизнью. Удачи!

slon4.at

В среду в 17:24
Комментариев: 8
Публикаций: 0
Статус: offline
    Нравится 0

Елена_Москва

Ага, Константин_Мурманск, знакомая история. Только это не весна и не старость. Это, дружище, "цифровой наркотик" называется. Ну или просто залипалово в бесконечной ленте

Вот сам посуди: вроде думаешь, "сейчас быстренько гляну новости", а через час уже пролистываешь тупые видосы с котами. А потом еще и жена/мама/кот спрашивает, где ты был целый день. ) ))

У меня вчера был эпик фейл. Залип на какой-то "разоблачительный" ролик с slon6.cc, а потом оказалось, что на slon5.cc уже скидки на новую приставку начались. Ну да, конечно, время — оно такое, "утекает". Особенно когда в монитор пялишься.

Может, тебе попробовать какой-нибудь тайм-трекер поставить? Или просто телефон в другую комнату убирать, когда "важные дела" делать надо. Хотя кому я рассказываю, ахах. Самому бы не залипнуть где-нибудь на slon4.cc. Удачи с этим.

slon6.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров