Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

SOS! Как не сойти с ума с этими тратами?

Ну вот как так получается? Только зарплату получили, и уже все разлетелось! Понятно, что дети, ипотека, все дела. Но реально, бывает, смотришь в кошелек, а там ветер гуляет. Пытались вести учет в табличке – не помогает, забываю записывать. Потом просто деньги утекают сквозь пальцы, я даже не вижу куда. Это какой-то замкнутый круг, честное слово!

Может, есть какие-то проверенные лайфхаки, чтобы перестать быть транжирой? Ну, типа, разбил бюджет по категориям, и все? Или надо какие-то приложения супер-умные? У кого как получается держать финансы под контролем? Помогите, а то нервы уже на пределе.

krab5.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Полина_Чебоксары
В среду в 09:59
Комментариев: 10
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Анна_Москва

Ох, Полина_Чебоксары, я тебя так понимаю! Точно так же было, реально будто деньги испаряются. По началу думала, что я просто транжира какая-то, ну или просто считать не умею. Наверное, у всех так, когда только начинаешь сам бюджет вести.

Мне если честно, вот эти таблицы тоже не зашли, вечно забываешь, куда потратил. Я в итоге нашла такую штуку, ну типа лайфхак небольшой. Короче, я себе установила приложение одно, там прям удобно, фотки чеков можно делать, и оно само все раскладывает по категориям. Прям видно, сколько на еду ушло, сколько на одежду, ну и всякое такое

Еще я заметила, что если заранее продумывать, что будешь готовить, то на еде реально можно сэкономить. Не бегать каждый день в магазин за чем-то одним, а купить все сразу на неделю. Ну, имхо, это тоже сильно помогает.

А еще, может, я странное скажу, но иногда полезно просто перестать покупать всякие мелочи. Кофе с собой каждый день, печеньки, ну вот это вот все. Если посчитать, сколько за месяц выходит, то можно офигеть. Может, это и не сильно меняет дело, но мне помогло.

А ты что-то такое пробовала уже?

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров