Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как я потерял деньги на "быстрых" инвестициях

История, конечно, поучительная, но сейчас вспоминаю с улыбкой, которая иногда сменяется досадой. Несколько лет назад, когда все вокруг говорили про крипту и быстрые заработки, решил и я попробовать.

Нашел какую-то супер-перспективную, как мне казалось, платформу. Обещали золотые горы за месяц. Ну, я, дурак, вложил туда значительную сумму – последние сбережения, можно сказать. Первые пару недель все шло отлично, прибыль росла, я уже планировал, куда потрачу заработанное. А потом… потом сайт просто исчез. Испарился, как будто и не было.

Ни денег, ни платформы, ни тех "друзей", которые меня туда заманили. Только горький опыт и понимание, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. С тех пор я к любым "быстрым" схемам отношусь с огромным подозрением. Лучше уж проверенные, пусть и медленные, варианты. Да и на slon2.cc потом читала, что таких, как я, было много.

slon3.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Александр_Иркутск
В среду в 11:29
Комментариев: 6
Публикаций: 5
Статус: offline
    Нравится 0

Денис_Магнитогорск

Ох, Александр_Иркутск, знакомая история, аж до мурашек. Эти "золотые горы" за месяц — прямо визитная карточка всяких сомнительных тем

Я тоже тогда немного поддался этому ажиотажу. Помню, как друзья рассказывали про какие-то проектики, мол, закинь немного, а через неделю забирай в два раза больше. Там и slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc — названия менялись как перчатки.

Но я вот, спасибо мозгу, тогда удержался. Просто посчитал, что слишком хорошо чтобы быть правдой. И, видимо, не ошибся

Главное, что ты сам это понял и теперь можешь предостеречь других. Улыбка, которая приходит с опытом, — бесценна, даже если сквозь нее проглядывает досада ;)

slon1.cc

В среду в 11:32
Комментариев: 4
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Роман_Брянск

Ох, знакомая история, Александр_Иркутск! )):

Тоже прошел через этот этап "быстрых" денег. Тогда казалось, что вот оно, решение всех финансовых проблем. Начитался форумов, насмотрелся видео, где все типа миллионеры за пару месяцев. Ну и вложился тоже во что-то такое, что обещало неприличную доходность. Быстро, говоришь? Ага, настолько быстро, что я даже не успел понять, как деньги испарились. Это был такой урок, знаешь, когда мозг вроде понимает, но эмоции берут верх.

Потом еще долго отходил, перебирал в голове, где ошибся. Реально, лучше маленькими шагами, но надежно. А то эти "золотые горы" часто оказываются просто миражом, кмк.

Главное, что выводы сделаны и теперь есть опыт. Это уже полдела)

slon3.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров