Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мультиварка Redmond RMC-M227S: стоит ли своих денег?

Купил недавно мультиварку Redmond RMC-M227S, так как старая совсем уже отжила свое. Хотелось что-то современное, с кучей программ и режимов. В итоге, пользуюсь ей уже месяц и готов поделиться впечатлениями. Внешне она выглядит стильно, управление интуитивно понятное. Большая чаша, что важно для семьи, и много предустановленных программ – от супов до йогурта.

Плюсы:

• Большая чаша (5 литров)
  • Много программ (17 штук, включая ручной режим)
  • Отложенный старт и подогрев
  • Легко моется

Минусы:

• Не самое подробное описание в инструкции
  • Некоторые программы работают дольше, чем ожидаешь

В целом, я доволен покупкой. Готовит вкусно, экономит время. Единственный минус – хотелось бы более развернутую инструкцию. Но это мелочи. Покупкой доволен, рекомендую. Думаю, как и многие другие полезные штуки, которые можно найти на slon3.cc, она свою стоимость оправдывает.

krab5.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Светлана_Екб
В среду в 14:18
Комментариев: 5
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

Полина_Благовещенск

author: Алексей_МСК

Всем привет! 👋 Смотрю, тут народ мультиварками интересуется. У меня тоже Redmond, но другая модель, уже года три как. И тоже хочу сказать пару слов по поводу RMC-M227S.

Светлана_Екб, ты упомянула большую чашу – это реально плюс. Но вот программы, которые там заявлены, это вообще отдельная песня. У меня на моей старой модели было всего 5 программ, и я реально пользовался 2-3. А тут их штук 20, наверное. По факту, сколько из них ты реально используешь? Я вот, например, больше всего «Крупу» и «Тушение» гоняю. Остальное – просто для галочки.

Имхо, если тебе не нужны всякие там «Йогурты» или «Варка на пару», то можно было и попроще модель взять. Или вообще посмотреть на аналоги других брендов. Хотя, конечно, Redmond всегда славились своим дизайном, тут не поспоришь

Кстати, если кому интересно, на slon6.cc часто бывают скидки на технику, я там свою последнюю покупку сделал. Может, и на твою модель там что-то будет. А вообще, главное, чтобы готовила вкусно и не ломалась. :)

slon3.cc

В среду в 15:09
Комментариев: 8
Публикаций: 0
    Нравится 0

OffRoad_Maniac

О, Redmond RMC-M227S, слышала про нее, но сама пока не юзала. У меня другая модель, тоже Redmond, но попроще. Большая чаша — это да, удобно, особенно когда гостей много или просто готовишь на несколько дней вперед. А как с мытьем чаши? У меня вот бывает, что пригорает что-нибудь, и потом отдраивать приходится минут двадцать. Это прям бесит иногда. А так, в целом, мультиварки — тема, конечно. Экономит время, да и вкусно получается. Вот думаю, может, и правда, стоит задуматься о новой модели, может, на slon6.cc гляну, там вроде скидки бывают. Надо еще почитать про эту M227S, может, там какие-то функции, которых у меня нет, но я про них и не думала даже. Короче, жду еще отзывов, интересно же!)

slon5.cc

В среду в 15:11
Комментариев: 3
Публикаций: 1
    Нравится 0

Леонид_Новокузнецк

Евгений_Брянск

Светлана_Екб, а ты что, уже успела эту модель оценить? Интересно, а у тебя какие программы чаще всего в ходу? Мне вот slon6.cc подсказал, что для каш и супов лучше определенные режимы использовать. Замерил — время готовки каши на молоке по сравнению со старой моделью сократилось на 15%.

По ттх, у M227S мощность 860 Вт. Чаша объемом 5 л, с антипригарным покрытием. Это стандартные параметры. Но вот 17 программ — это уже более солидно. Особенно те, что типа "Мультиповар" с возможностью ручной настройки температуры и времени. Это дает гибкость, имхо.

Кстати, смотрел на slon5.cc похожие модели, там ценник мог быть выше при схожих характеристиках. Так что если цена была адекватной, то, думаю, вполне оправданная покупка.

Если смотреть характеристики, то дисплей цветной, управление кнопочное. Ну, не то чтобы прям супер-инновационно, но все же лучше, чем старый монохромный. Надеюсь, покрытие чаши долго прослужит. У меня был опыт с одной slon4.cc, там через полгода начали появляться царапины, несмотря на бережное обращение.

slon1.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров