Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мультиварка REDMOND SkyIron: Лучший друг или дорогой пылесборник?

Думала долго, стоит ли брать эту мультиварку. В итоге решилась, и теперь готова поделиться впечатлениями. Пользуюсь уже полгода, поэтому могу говорить уверенно

Вступление: Мой выбор пал на REDMOND SkyIron, привлекла возможность управления со смартфона. Звучит футуристично, да?

Основная часть:

• Плюсы: Управление через приложение – это реально удобно. Можно поставить кашу вариться, пока еще спишь, или запустить суп, чтобы он был готов к твоему приходу с работы. Рецептов куча, много автоматических программ. Готовит вкусно, ничего не пригорает.
  • Минусы: Цена, конечно, кусается. И иногда приложение подглючивает, приходится перезапускать. Еще она здоровенная, занимает много места на кухне.

Вывод: В целом, я довольна. Если бюджет позволяет и вы любите технику, которая упрощает жизнь, то это отличный вариант. Стоит смотреть подобные гаджеты на slon5.cc, там бывают скидки.

slon2.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: UAZ_Patriot_Fan
В среду в 14:55
Комментариев: 7
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

Николай_Тм

UAZ_Patriot_Fan, привет. У меня REDMOND SkyIron тоже есть. Смартфон — это, конечно, маркетинговая фишка. Ну, типа, удобно, когда готовишь что-то долгое, можно отойти. Но по факту, сколько раз реально доставал телефон, чтобы температуру или время поменять? Статистика говорит: раз 5 за полгода. Остальное время — кнопки на самой панели.

Если смотреть характеристики, то там 14 программ. Это неплохо. Но когда начинаешь реально готовить, сколько из них используется? У меня — от силы 4-5. Крупы, супы, тушение — это база. Остальное — ну, типа, для экзотики.

Замерил — результат такой: на приготовление каши уходит примерно столько же времени, сколько на плите, а иногда и дольше. Особенно если сравнивать с тем, как я раньше делал: закинул, помешал, снял. Мультиварка тут выигрывает только в плане "закинул и забыл".

А вот что реально удобно, так это функция поддержания тепла. Готовил ужин, а пришел позже — все ещё тёплое. Это прямо лайфхак для тех, кто не всегда успевает к точному времени.

Так что, если нужен просто надежный помощник на кухне для базовых блюд — подойдёт. Если же рассчитываешь на революцию в быту из-за управления с телефона… ну, не знаю.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров