Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

HELP! Не могу разобраться с настройками роутера!

Ребят, помогите, пожалуйста! Купил новый роутер, а как его настроить, чтобы интернет работал и Wi-Fi на всех устройствах ловился, не пойму. Инструкция какая-то мудреная, да и в технике я не силен. Кто-нибудь знает, как это сделать максимально просто? Может, есть какая-то пошаговая инструкция для чайников? Или куда обратиться, чтобы помогли? Заранее спасибо!

slon4.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Ирина_Самара
2 часа назад
Комментариев: 10
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

sergey2003

sergey2003
15.08.2023 14:17
Ирина_Самара, привет! ) Я тоже когда-то с этим роутером мучился, это жесть просто. Помнишь когда я свой первый роутер настраивал? Это был полный треш. А ты попробуй зайти на сайт провайдера, у них там часто есть готовые профили для роутеров. Ну типа, выбираешь модель, и оно само все конфигурирует. Кмк, это самый простой вариант, если инструкция не идет. Еще есть такой лайфхак: иногда роутер можно просто подключить и он сам все подхватит, если у провайдера динамический IP. Ну, типа, Plug and Play. Если это не сработало, то тогда уже по инструкции, но там бывает всякое. Ты какой роутер купила, кстати? Может, у него есть какая-то особенная фишка? Может, я чего-то не знаю, я только начал разбираться во всех этих сетях. Сорян если тупой вопрос.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров