Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как отремонтировать протекающий кран?

У меня на кухне кран начал подтекать. Не сильно, но капля за каплей, и это меня очень раздражает. К тому же, это лишняя трата воды, что в наше время совсем не актуально. Я пытался сам подкрутить, но ничего не изменилось. Боюсь, что если начну разбирать, то сломаю окончательно.

Есть ли у кого-нибудь опыт в ремонте таких кранов? Может, есть какие-то специальные инструменты, которые нужно купить? Или лучше сразу вызвать мастера? Я вот думаю, может, на slon6.cc есть какая-нибудь инструкция по этому поводу, но я что-то не нашел. Помогите советом если кто знает, что делать!

krab5.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Виктория_ВЛ
Вчера в 09:51
Комментариев: 8
Публикаций: 0
Статус: offline
    Нравится 0

OffRoad_Maniac

Виктория_ВЛ, ну вот, у меня тоже такая фигня была, прям бесило!

Ты не бойся, там обычно проблема либо в прокладке, либо в картридже. Это такие штуки, которые меняются относительно просто.

Сначала перекрой воду, это самое главное, чтоб потоп не устроить. Потом отверткой аккуратно подковырни декоративную заглушку (если она есть), открути винт, который держит ручку крана. Сними ручку, а там уже будет видно, что дальше делать

Если прокладка — это вообще изи, купи новую такого же размера и поменяй. Если картридж, то нужно будет его выкрутить и купить точно такой же. Можно фотку сделать и в магазин сантехники с ней сходить, там помогут подобрать.

Кароч, не так страшно, как кажется. У меня получилось, и у тебя выйдет!

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров