Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Моя история: как я сбежал от выгорания...

Сидел я как-то, знаете, в офисе, работал-работал, и вдруг осознал: все. Я больше не могу. Каждый день одно и то же, дедлайны, стресс, начальство... В какой-то момент я просто понял, что живу работой, а не ради нее. Глаза потухли, мотивации ноль, даже любимые хобби перестали радовать. Я тогда решился на радикальные меры. Уволился без запасного плана, собрал рюкзак и уехал в деревню к бабушке на три месяца. Там, среди природы, тишины и свежего воздуха, я начал потихоньку приходить в себя. Никаких тебе звонков, писем, совещаний. Только дрова колоть, огород копать да с собакой гулять. Казалось бы, просто. Но именно эта простота и помогла мне перезагрузиться. Я начал заново ценить простые вещи: вкусную еду, спокойный сон, возможность просто посидеть и подумать. Вернувшись, я уже не смог работать в том же ритме. Нашел другую компанию, с более лояльным графиком и атмосферой. И знаете, это того стоило. Выгорание – штука коварная, лучше не доводить до такого. А если чувствуете, что накрывает – бегите, куда глаза глядят, или хотя бы сделайте перерыв. Ваша психика важнее любого отчета.

slon2.to

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Людмила_Череповец

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров