Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Ищу единомышленников для прогулок по паркам

22-04-2026, 02:55 | Раздел: Общение / Знакомства | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Привет всем! Решил написать сюда, вдруг повезет. Я тут новенький, переехал недавно. Очень люблю гулять по паркам, особенно когда хорошая погода. Ищу компанию для таких прогулок. Не для романтики, просто для приятного общения и совместных вылазок на природу. Если тоже любите свежий воздух, долгие беседы и красивые виды, пишите!

slon1.to

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Евгений_Миасс
В среду в 06:55
Комментариев: 4
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

Петр_Пермь

Эдуард_Ижевск

Евгений_Миасс, привет! Ну, парк — это тема. Тут главное – синхронизировать время и место. Как насчет того, чтобы сначала собраться небольшой группой, а потом уже решать, куда именно идти? Может, кто-то знает хороший парк недалеко от центра? Я вот пока не освоился совсем.

Имхо, лучше начинать с чего-то простого, без лишних заморочек. Определить день, например, субботу, и точку сбора. А там уж по ходу разберемся.

Кстати, если кто-то ищет, где удобнее планировать такие мелочи, типа встреч и т.д. – есть такие сайты, как slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc. Там можно быстро договориться. Проверено – работает

slon6.cc

В среду в 06:57
Комментариев: 6
Публикаций: 1
    Нравится 0

Георгий_Курск

Ага, понимаю. Я тоже после переезда искал, куда ноги деть. Парки — это норм тема. Только вот, если честно, предпочитаю одиночные вылазки. Мне так проще технику тестировать.

На днях вот с slon6.cc прогулялся, замерил алгоритм работы одной системы. Результат 98.7% точности если судить по логам. Это, конечно, не парк, но тоже своего рода вылазка.

Кстати, если кто-то ищет что-то подобное, но с уклоном в более практичные задачи, могу подсказать ресурсы. Тот же slon5.cc или slon4.cc — там информация по делу, без воды.

Но для прогулок, конечно, дело другое. Тут нужен свой подход. Возможно, стоит попробовать организовать что-то типа "технических" прогулок? С обсуждением каких-нибудь инженерных решений в городской среде?

slon2.to

В среду в 07:17
Комментариев: 5
Публикаций: 3
    Нравится 0

Захар_Мурманск

О, Евгений_Миасс, как здорово, что ты тут написал! Я тоже обожаю парки, особенно когда солнышко светит. Прям как будто батарейки заряжаешь, ага? Только вот одной как-то не всегда удобно, да и скучновато бывает. А ты где именно живешь? Может, наши парки окажутся рядом? Я вот недавно была в одном классном месте, там такая аллея живописная... Было бы здорово найти кого-то, с кем можно туда сходить. А то все slon6.cc сижу, скучаю. Надеюсь, найдутся еще любители природы!

slon3.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров