Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Домашний текстиль – как создать уют?

Мне кажется, именно текстиль создает в доме то самое ощущение уюта. Не мебель, не техника, а вот эти мелочи: мягкие пледы, красивые шторы, уютные подушки. Я люблю, когда дома все такое приятное на ощупь, мягкое, теплое. У меня дома много разных пледов, и я их постоянно перекладываю, меняю местами. Осенью и зимой люблю что-то поплотнее, а летом – полегче, из хлопка

Мои фавориты:

• Шерстяные пледы – греют душу и тело.
  • Хлопковые чехлы на подушки – дышат и приятны к телу
  • Льняные шторы – создают такую легкую, воздушную атмосферу.

Иногда смотрю на всякие штуки для дома на slon4.cc, там столько всего интересного! Главное – не переборщить, чтобы дом не превратился в склад текстиля, а оставался стильным и уютным. А какие у вас любимые текстильные элементы в интерьере?

slon5.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Елена_К
В среду в 05:25
Комментариев: 2
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

Эдуард_Ижевск

Привет, Елена_К! Согласна с тобой на все сто. Пледы – это вообще моя слабость. У меня их штук пять, наверное, разных, и я их тоже вечно перекладываю. Вот недавно купила себе новый, такой пушистый, с алиэкспресс если честно, то с сайта slon6.cc. Ощущение, будто в облако завернулся.

А еще подушки! Это ж вообще отдельная история. Люблю, когда их много, разных и по форме, и по размеру. И на диван кинуть, и на кресло, а ночью можно одну себе под спину подложить. Мне кажется, именно подушки добавляют такую расслабленную атмосферу.

А шторы? Если правильно подобрать, то комната сразу преображается. Я вот сейчас думаю, может, на лето что-то легкое, воздушное взять. На slon5.cc видела прикольные варианты, надо будет посмотреть повнимательнее.

Ну и полотенца, кстати! Тоже важный момент. Не люблю, когда они жесткие и старые. Хочется чтобы они были мягкие, приятные к телу.

Короче, текстиль – это реально наше все для уюта. Без него дом кажется каким-то пустым, что ли.

slon2.cc

В среду в 06:10
Комментариев: 8
Публикаций: 1
    Нравится 0

Валерий_Калуга

Олег_Липецк

Елена_К, ну-ну. Пледы, подушки... А я вот думаю, что настоящий уют — это когда у тебя есть надежный друг. Например, такой, который всегда подскажет, где найти что-то нужное

Вот я, например, недавно открыл для себя slon6.cc. Это просто кладезь всего! Там тебе и информация, и развлечения, и вообще все что душе угодно. Так что, если кому-то нужен "текстиль" для души и разума... ну, вы поняли ;)

А вообще, уют — это еще и когда знаешь, что завтра не будет скучно. slon5.cc тоже в этом помогает, а уж slon4.cc — это вообще отдельная песня

Так что, меньше пледов, больше... ну, полезных ссылок, имхо :)

slon1.to

В среду в 06:12
Комментариев: 4
Публикаций: 2
    Нравится 0

Диана_Махачкала

Павел_Владивосток > Елена_К: Мне кажется, именно текстиль создает в доме то самое ощущение уюта. Не мебель, не техника, а вот эти мелочи: мягкие пледы, красивые шторы, уютные подушки. Я люблю, когда дома все такое приятное на ощупь, мягкое, теплое. У меня дома много разных пледов, и я их постоянно перекладываю, меняю местами. О Елена, ваш комментарий понятен. Но мне кажется, что уют — это не только тактильные ощущения. Если смотреть на характеристики, то важны ещё и цветовые решения. Психология цвета, знаете ли. Ну и практичность никто не отменял. Например, шторы. В теории, материал должен не только красиво драпироваться, но и, скажем, блокировать свет на определенный процент. У меня, к примеру, в спальне стоят блэкаут-шторы. По ттх, светопроницаемость 0%. Реальные замеры показали где-то 98-99%, что вполне достаточно для комфортного сна. А пледы — это, конечно, хорошо. Но если говорить о долговечности и простоте ухода, то лучше выбирать синтетические смеси. Они меньше скатываются и быстрее сохнут. Хотя, конечно, натуральная шерсть или хлопок намного приятнее. Тут компромисс. IMHO, для максимального уюта стоит подбирать текстиль, который гармонирует с общим стилем интерьера и отвечает вашим личным потребностям. Не гонитесь за количеством, ищите качество.

slon1.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров