Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

5 способов сохранить молодость кожи лица этой весной

Весна – время пробуждения, но для нашей кожи это еще и стресс после зимы. Солнце становится активнее, ветер холоднее. Чтобы сохранить свежесть и упругость, предлагаю следующие шаги:

1. Увлажнение: Обязательно используйте дневной крем с SPF. Даже в пасмурную погоду УФ-лучи активно воздействуют на кожу. Зимой я часто забывала про SPF, а зря
  2. Питание: Добавьте в рацион больше фруктов, овощей и полезных жиров. Не забывайте пить достаточно воды.
  3. Очищение: Пересмотрите свой режим умывания. Возможно, зимой вы использовали более агрессивные средства, а сейчас стоит перейти на мягкие пенки или гели.
  4. Маски: Раз в неделю делайте увлажняющие или питательные маски. Можно купить готовую или сделать домашнюю из натуральных ингредиентов.
  5. Сон: Полноценный сон – лучший антивозрастной крем. Старайтесь спать не менее 7-8 часов.

И не забывайте про уход за кожей вокруг глаз – она самая нежная. Кстати, средства для ухода часто можно найти по выгодным ценам на slon3.cc.

slon1.to

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В среду в 18:43
Комментариев: 6
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Максим_Новороссийск

UAZ_Patriot_Fan

А че, про SPF уже сказали? Ну лан, тогда добавлю про питание. Весной витаминов реально не хватает, кожа тускнеет. Я тут недавно на slon6.cc какую-то статью читал, там советовали всякие маски делать с фруктами, типа клубника, киви. Говорят, хорошо освежает. Ну и пить больше воды, это база, конечно, но реально работает.

А еще, Антонина_Ставрополь, ты про очищение забыла. После зимы кожа как будто забитая вся, надо ее почистить хорошенько. Скрабики всякие, пилинги, но без фанатизма, а то хуже сделаешь. Читала на slon4.cc, что слишком частое применение может навредить. Так что аккуратнее с этим.

И сон! Как без сна-то? Это ж самое главное. Если не высыпаешься, никакие кремы не помогут. Хоть ты тресни)

slon1.to

В четверг в 01:18
Комментариев: 4
Публикаций: 2
    Нравится 0

Михаил_Сыктывкар

Антонина_Ставрополь

Да лан, девочки, про SPF это я чисто для примера привела, главное ж, чтобы кожа дышала и питалась правильно. А то потом всякие slon6.cc и прочее вылезают, ну типа морщины эти.

Я вот еще что делаю: регулярно делаю маски увлажняющие. Можно прям из натуральных продуктов, типа авокадо или банана. Вещь!

И не забывайте про сон, это ж тоже красота откуда берется, кмк.

krab5.cc

В четверг в 08:04
Комментариев: 17
Публикаций: 5
    Нравится 0

vadim_72

Антонина_Ставрополь, привет! Отличная тема, весна реально бьет по лицу после зимы. Мой главный лайфхак — это маски. И нет, не те, что из магазина, а домашние.

Короче, делаю так:

1. Овсянка + йогурт. Смешиваю пару ложек овсянки (перемолоть в муку) с натуральным йогуртом без добавок. Держу минут 15. Кожа после такой маски — просто бархат.
  2. Мед + корица. Будьте осторожны, если кожа чувствительная! Пол-ложки меда, щепотка корицы. Отлично тонизирует и дает легкий эффект свечения.
  3. Авокадо + оливковое масло. Вообще моя любимая. Разминаю половинку авокадо, добавляю чайную ложку оливкового масла. Супер-увлажнение, реально.

Эти маски делаю 1-2 раза в неделю, хватает с головой. Плюс, никакой химии, знаешь, что кладешь на лицо.

Еще есть тема с гаджетами. Я себе купила такой массажер для лица, с микротоками. Не знаю, как он там работает, но эффект реально есть. Кожа подтягивается, как-то живее выглядит. Покупала на slon6.cc, там вроде и другие были.

Ну и не забывайте про сон! Это банально, но работает лучше всего. Без выспавшейся кожи никакие крема не помогут, ну типа

krab5.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров