Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Рецепт моей идеальной маски для лица

Привет всем! Хочу поделиться своей находкой, которая реально преобразила мою кожу. Это не какая-то там дорогая косметика, а вполне себе домашнее средство.

Наверняка многие из вас сталкивались с тем, что кожа то сухая, то жирная, то прыщики вылезают. У меня так было. Перепробовала кучу всего, пока не пришла к этому рецепту. Это маска на основе глины, меда и куркумы.

Что нужно:

• Белая косметическая глина (каолин) – 1 столовая ложка
  • Мед натуральный – 1 чайная ложка
  • Куркума – щепотка (буквально на кончике ножа!)
  • Теплая вода или отвар трав (ромашка, календула) – для достижения нужной консистенции

Как делать:

1. Смешать глину, мед и куркуму в небольшой мисочке.
  2. Постепенно добавлять воду или отвар, размешивая до получения густой пасты, похожей на сметану.
  3. Нанести маску на чистую кожу лица, избегая области вокруг глаз и губ
  4. Держать 15-20 минут, пока маска не начнет подсыхать.
  5. Смыть теплой водой, затем нанести свой обычный увлажняющий крем.

Результат: Кожа становится бархатистой, выравнивается цвет лица, уходят покраснения. Куркума обладает антисептическими свойствами, мед увлажняет и питает, а глина очищает поры. Главное – делать регулярно, хотя бы раз в неделю. Ах да, куркуму берите чистую, без красителей, иначе можно получить желтоватый оттенок. А еще, не пугайтесь, если кожа слегка порозовеет после смывания – это нормально.

krab5.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: ЧёПочём

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров