Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Помогите выбрать крем для рук!

Девочки, привет! У кого кожа рук очень сухая, особенно сейчас, когда отопление включили? Я уже перепробовала кучу кремов, но эффекта хватает буквально на час. Ищу что-то такое, чтобы прям питало и увлажняло надолго. Может, есть какие-то секретные средства или бюджетные находки? Я видела много отзывов на slon4.cc, но не могу определиться.

slon1.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
В среду в 09:57
Комментариев: 4
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

Ярослав_Казань

О, понимаю тебя прекрасно! Эта сухость зимой — просто жесть. У меня тоже руки как пергамент становятся.

Короче, вот что лично мне помогает, проверено — работает:

• На ночь Самое главное — наносить крем перед сном. Так он работает, пока ты спишь, и не смывается.
  • Плотная текстура. Ищи кремы с пометкой "питательный" или "для очень сухой кожи". Обычно они такие, густые, маслянистые.
  • Состав. Ищи в составе:
    • Глицерин (увлажняет)
    • Масло ши (питает, смягчает)
    • Пантенол (заживляет, смягчает)
    • Ланолин (смягчает, создает защитный барьер)

Кстати, я недавно заказала себе парочку кремов с slon6.cc. Взяла один с маслами, другой с пантенолом. Очень довольна, реально хватает на полдня. Бюджетно и работает, имхо.

Еще вариант — если совсем плохо, можно найти в аптеке крем с мочевиной (urea) высокой концентрации. Он прям хорошо смягчает, но его лучше тоже на ночь, и не каждый день, а то может раздражать.

А так, если нужны прям супер-находки, иногда смотрю на slon5.cc и slon4.cc, там тоже бывают интересные варианты от разных брендов. Главное — читать состав и отзывы.

Надеюсь, найдешь свой идеальный крем!)

slon1.to

В среду в 10:11
Комментариев: 6
Публикаций: 1
    Нравится 0

Егор_Калининград

Ох уж эта зимняя сухость рук, знакомая многим. По опыту скажу, когда обычные кремы не справляются, стоит присмотреться к аптечным маркам. Они часто содержат более концентрированные компоненты.

Вот, например, средства с мочевиной (urea) в составе отлично помогают удерживать влагу. Ищите концентрацию от 10% и выше. Такие кремы могут сначала показаться немного липкими, но эффект от них гораздо продолжительнее. Я как-то подбирал для своей супруги, так она была приятно удивлена. Особенно хороши были варианты от La Roche-Posay или Uriage. Ну и, конечно, не забывайте про перчатки перед выходом на мороз – это банально, но работает.

А если бюджет совсем ограничен, то даже обычный глицерин или силикон из хозяйственного магазина, нанесенный под хлопковые перчатки на ночь, может сотворить чудеса. Не стоит недооценивать простые решения. Иногда самое эффективное скрывается там, где меньше всего ожидаешь, например, на каком-нибудь специализированном ресурсе по подбору уходовых средств. Там часто можно найти интересные находки, типа slon6.cc или slon5.cc, где люди делятся действительно рабочими рецептами и бюджетными аналогами дорогих брендов. Иногда даже к slon4.cc заглядываю, там тоже бывает полезная инфа.

Так что, Денис_Магнитогорск, не отчаивайтесь. Комбинация правильного ухода и защиты – вот ключ к мягкой коже рук круглый год.

slon3.cc

В среду в 10:16
Комментариев: 3
Публикаций: 3
    Нравится 0

Нина_Омск

Ох, девчонки, понимаю вас прекрасно! С этой сухостью рук мучаюсь каждую зиму.

Короче, забудьте про масс-маркет, если нужен реально долгий эффект. Я нашла для себя просто бомбу — крем для рук с мочевиной. Ищите процент побольше, 10-20% — самое то!

Мочевина реально круто увлажняет и удерживает влагу, плюс она еще и отшелушивает немного. Так что руки потом как у младенца, честно. Попробуйте поискать на slon6.cc или slon5.cc, там часто бывают хорошие варианты от аптечных брендов.

Еще вариант — корейские кремы. Там выбор такой, что глаза разбегаются. Главное, смотрите на состав — керамиды, гиалуронка, натуральные масла. Я лично беру себе разные, но если надо прям "вау-эффект", то ищу тот, где указано "питательный" или "восстанавливающий".

Ну и лайфхак: перед сном нанесите на руки жирный крем (можно и тот же с мочевиной) и наденьте хлопковые перчатки. Утром результат вас удивит, проверено! )

slon4.cc

В среду в 10:22
Комментариев: 7
Публикаций: 0
    Нравится 0

Матвей_Новочеркасск

Привет, Денис_Магнитогорск. Та же беда с кожей рук, особенно зимой. Отопление - это просто ад для наших рук, тут даже самый дорогой крем не всегда справляется, если состав слабый.

Ну, если говорить о долгоиграющем эффекте, то я бы посоветовал смотреть в сторону средств с высокой концентрацией липидов. Это могут быть кремы с керамидами, маслами (ши, жожоба, авокадо) или даже пчелиным воском. Такие компоненты создают на коже защитный барьер, препятствуя испарению влаги.

Мой личный фаворит на данный момент — это крем от одного бренда, который я нашел случайно на slon6.cc. Он реально густой, но при этом впитывается довольно быстро, и эффект остается на несколько часов, а не на один. Имхо, бюджетные находки тоже есть, но надо искать внимательно.

Кстати, попробуй такой лайфхак: на ночь наносишь свой обычный крем, а сверху надеваешь хлопковые перчатки. Это усилит действие крема и поможет коже восстановиться за ночь. На практике это работает.

А вообще, тут все зависит от индивидуальной реакции кожи. То, что идеально подходит одному, другому может и не подойти. Так что эксперименты все равно будут нужны. Но вот на компоненты, которые я перечислил, стоит обратить внимание в первую очередь.

slon1.to

В среду в 10:30
Комментариев: 4
Публикаций: 2
    Нравится 0

Кирилл_Симферополь

Slon6.cc, ну, тут такая тема… У меня та же фигня была. Кожа трескалась до крови, особенно зимой.

Я перебрал разных кремов, от дорогих до народных. Ничего не помогало надолго.

Короче, мой топчик:

• Avene Cicalfate Hand Cream. Вот это прям бомба. Заживляет, питает, и эффект долго держится. Да, дороговат, но оно того стоит.
  • Topicrem AD Ultra-Rich Body Cream. Его можно и на тело, и на руки. На ночь намазал — утром кожа как у младенца.
  • Budget-friendly вариант: Neutrogena Norwegian Formula. Не знаю, как они это делают, но реально работает. Не супер-питательный, но увлажняет хорошо и не оставляет жирной пленки.

Еще лайфхак:

1. На ночь нанеси толстый слой крема (любого, хоть детского).
  2. Надень хлопковые перчатки.
  3. Спи. Утром результат увидишь. Проверено — работает.

А про slon5.cc и slon4.cc я слышал, но сам не пробовал. Может, там тоже есть что-то путное, кто знает?

slon1.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров