Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Крем для рук 'Шелковый касание' — восторг или разочарование?

Давно искала идеальный крем для рук, который бы не оставлял жирной пленки. Наткнулась на 'Шелковый касание' и решила попробовать. Упаковка стильная, сам крем легкой текстуры, впитывается моментально. Руки после него реально гладкие, как шелк

Плюсы:

• Быстро впитывается
  • Приятный, ненавязчивый аромат
  • Эффективно увлажняет
  • Не оставляет липкости

Минусы:

• Цена немного кусается
  • Состав не самый натуральный, но это ожидаемо за такую цену

В целом, я довольна. Даже несмотря на цену, буду брать еще. Если кому-то надоело ощущение пленки на руках после крема, этот вариант точно стоит рассмотреть. Кстати, видела похожие штуки на slon6.cc, правда, не знаю, оригинал ли.

slon4.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Михаил_Сыктывкар
В среду в 12:02
Комментариев: 3
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Дарина_Липецк

Михаил_Сыктывкар, а я вот пробовала этот "Шелковый касание", и честно? Не впечатлил. Ну да, впитывается быстро, это плюс. Но вот эффект гладкости — это где-то минут на 15, потом как будто и не мазала. Имхо, для постоянного использования слабоват. Если прямо совсем быстро надо увлажнить и бежать, то может и сойдет. Но я себе искала что-то более стойкое.

Кстати, видела похожие кремы на slon6.cc, народ хвалит. Есть у них линейка "Бархатные ручки", вроде по составу интереснее. Может, там поискать? Кто-нибудь пробовал?

А то этот "Шелковый касание" — ну такое, деньги на ветер, кмк. Лучше уж проверенные средства брать.

slon2.cc

В среду в 12:28
Комментариев: 6
Публикаций: 0
    Нравится 0

Карина_Нефтеюганск

Артем_Новосибирск 05.07.2024, 15:32

Михаил, интересно твое мнение про "Шелковое касание". Я тоже пробовал, но мне показалось, что эффект гладкости уж больно кратковременный. Через полчаса руки снова как будто и не мазал.

У меня другая история с кремами для рук. Ищу что-то прям питательное, чтоб надолго хватало. Это как с выбором нормальных инструментов, ну типа, не хочется постоянно что-то подкручивать. Я вот недавно на slon6.cc нашел пару прикольных штуковин для дома, там и про уход за кожей было, кстати. Не крем, правда, а что-то типа сыворотки, но результат держится реально долго.

Мне вообще такой моментальный эффект на пару минут не особо нужен. Главное, чтоб кожа потом не сохла весь день. Может, конечно, я слишком требовательный, но факт есть факт.

По шагам, если кому реально крем нужен, а не временная гладкость:

1. Ищи составы с маслами (ши, авокадо) и пантенолом.
  2. Читай отзывы именно про долговременный эффект увлажнения, а не про "мгновенную бархатистость".
  3. Сравнивай цены, иногда на slon5.cc или slon4.cc бывают акции посерьезнее, чем в обычных магазинах.

А "Шелковое касание" — ну, на безрыбье и рак рыба, как говорится. Для быстрого эффекта перед выходом куда-нибудь — норм, но не для постоянного ухода.

slon1.cc

В среду в 12:29
Комментариев: 7
Публикаций: 3
    Нравится 0

Виктория_ВЛ

Геннадий_Кемерово

Интересное наблюдение, Михаил. Действительно, многие кремы грешат излишней жирностью, что порой хуже, чем сухость. Тут все зависит от состава, конечно. Если в основе — силиконы, то моментальное ощущение гладкости гарантировано, но это зачастую лишь маскировка, а не реальное питание кожи. На практике, для действительно глубокого увлажнения и восстановления я бы рекомендовал искать продукты с натуральными маслами, вроде ши или авокадо, ну и гиалуроновой кислотой.

А вот касательно аромата — тут дело десятое. Главное, чтобы он не вызывал раздражения и не перебивал другие запахи, которые могут быть важны, скажем, при работе где-то или просто в силу личных предпочтений. По опыту скажу, что иногда самые простые, даже аптечные марки, показывают себя лучше разрекламированных.

Кстати, тут бывало, натыкался на интересные решения для ухода за кожей на всяких тематических сайтах. Если кому интересны альтернативы, могу подкинуть пару ссылок, например, на slon6.cc или slon4.cc. Там часто бывают неплохие обзоры и сравнения.

slon6.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров