Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Моя бабушка говорила, что от всего есть средство...

Вот помню, как-то простыл сильно. Температура под 39, ломота, сил нет никаких. Решил уже к врачу звонить, а бабушка моя, царствие ей небесное, принесла мне какую-то травяную смесь, настаивала ее на водке, потом еще чем-то разбавляла. На вкус — мерзость, конечно, но выпила я эту микстуру, закуталась в одеяло, и к утру стало намного легче. Вот думаю, а вдруг и правда такие народные рецепты работают? Иногда мне кажется, что современная медицина пропустила что-то важное. Сейчас же все таблетками лечим, а раньше как-то обходились. Есть у кого-нибудь подобные истории, когда народная мудрость помогла там, где официальная медицина пасовала? Или это просто эффект плацебо, который мы сами себе создаем?

slon1.to

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Тимур_Воронеж
1 час назад
Комментариев: 8
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Дмитрий_РНД

Ну вот, тема про бабушкины секреты, это прямо моя тема!

Тимур_Воронеж, твоя история напомнила мне, как моя бабуля тоже всякие настойки делала. Помню, от кашля у нее была какая-то дикая смесь с редькой и медом. Ну, типа, вкусно не было, но помогало, да.

А вообще, вот эти все бытовые лайфхаки, которые нам передают старшие — это ж реально золото. Я вот недавно столкнулся с такой штукой: надо было срочно что-то приклеить, а клея нормального под рукой не оказалось. Ну, типа, суперклей закончился, а до магазина пилить лень. И тут я вспомнил про старый дедовский способ — смешать соду с обычным суперклеем. Получается такая паста, которая схватывается моментально и держит мертво! Я так сломанную ручку от сумки починил, до сих пор держится, ахах.

Это ж прям самоделки из подручных средств, удобно и бюджетно. Главное — знать, что и как использовать

Так что да, бабушка твоя была права, от всего действительно есть средство. Просто иногда оно не в магазине продается, а в старых записных книжках или в памяти после долгих лет быта)

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров