Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Лучшие развивающие игрушки для малышей до года: Отзыв

Привет, мамочки! Хочу поделиться своими впечатлениями о нескольких развивающих игрушках, которые мы опробовали с моим малышом. Ему сейчас 8 месяцев, и он активно познает мир, трогая, пробуя на зуб и изучая все вокруг. Выбор игрушек – целая наука, хочется, чтобы было и безопасно, и полезно, и интересно.

1. Сенсорные мячики от Tiny Love

• Что это: Набор из нескольких мячиков разной текстуры, размера и с разными вставками (погремушка, пищалка)
  • Плюсы: Отлично развивают тактильные ощущения, мелкую моторику. Малышу нравится их катать, хватать, грызть. Безопасные материалы
  • Минусы: Погремушка внутри довольно тихая, хотелось бы погромче.

2. Развивающий куб от VTech

• Что это: Большой куб с разными кнопками, шестеренками, музыкальными элементами, окошками.
  • Плюсы: Очень многофункциональный. Есть и музыка, и звуки животных, и простые игры. Способствует развитию логики и моторики. Думаю, месяцев до полутора-двух будет актуален
  • Минусы: Довольно громоздкий. Музыкальные элементы могут быстро надоесть родителям. Цена кусается.

3. Деревянные пирамидки и сортеры

• Что это: Классика жанра. Кольца на конус, фигурки в соответствующие отверстия
  • Плюсы: Безопасно, экологично, просто. Прекрасно тренирует координацию и понимание форм/цветов.
  • Минусы: Честно говоря, не нашла. Это база, которая должна быть у каждого.

Итог: Для самых маленьких (до года) я бы посоветовала начать с сенсорных мячиков и простых деревянных игрушек. Куб – это уже более серьезная инвестиция, но она того стоит, если хотите занять ребенка надолго. Проверить наличие таких игрушек можно на slon2.cc, там иногда бывают хорошие скидки

slon2.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Дарина_Липецк

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров