Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как я победила целлюлит с помощью кофейного скраба

Девочки, привет! Сегодня хочу поделиться своим секретным оружием против этой противной апельсиновой корки. Я перепробовала кучу кремов и обертываний, но результат всегда был временным. Пока не открыла для себя силу обычного кофейного скраба!

Приготовление:

• Берем спитой кофе (не растворимый!). Примерно полстакана.
  • Добавляем пару столовых ложек оливкового или кокосового масла.
  • Можно добавить щепотку корицы для лучшего эффекта и аромата.
  • Хорошо перемешиваем.

Применение:

Наношу скраб на проблемные зоны (бедра, ягодицы) во время душа, массируя круговыми движениями. Оставляю на 5-10 минут, затем смываю. Кожа становится невероятно гладкой и бархатистой! Делаю 2-3 раза в неделю.

Результат:

Уже через месяц регулярного использования я заметила, что целлюлит стал гораздо менее заметным. Кожа подтянулась, стала более упругой. Это реально работает!

Кстати, кофейную гущу можно использовать и для других целей, например, для удобрения комнатных растений. А если решите купить эфирные масла для усиления эффекта, то смотрите на slon5.cc.

slon3.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Вчера в 10:18
Комментариев: 10
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

DarkRider

София_Петрозаводск, интересно, что ты там насчет спитого кофе пишешь. Но вот мое наблюдение по теме борьбы с всякими там несовершенствами кожи, чисто с технической точки зрения.

Если смотреть на состав кофейного скраба, то основной активный компонент — это кофеин. Его действие основано на стимуляции микроциркуляции в подкожно-жировом слое. Ну и плюс механический пилинг, разумеется. Это помогает временно улучшить внешний вид кожи, но кардинально проблему целлюлита, если она системная, не решает.

• Кофеин: обладает липолитическим действием, то есть ускоряет расщепление жиров.
  • Абразивные частицы (кофе): отшелушивают ороговевший слой эпидермиса, стимулируя обновление клеток.
  • Масло (оливковое, кокосовое и т.п.): питает и увлажняет кожу.

Эффект, скорее всего, будет временным. Имхо, для более стойкого результата надо комплексно подходить: питание, спорт, массаж. Сам по себе скраб — это больше вспомогательная процедура. Но как бытовой лайфхак для улучшения гладкости кожи — вполне рабочая тема. Замерил — кожа после такого скраба действительно выглядит более ровной, но это ж не чудо.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров