Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Сковорода-гриль Tefal: чудо или разочарование?

Купил недавно эту модную сковороду-гриль от Tefal. Весь интернет пестрит рекламой, мол, теперь дома можно готовить как в ресторане, с идеальными полосками и без масла. Ну, думаю, пора и мне приобщиться к прекрасному.

Что понравилось:

• Действительно, готовит быстро. Стейки прожариваются равномерно, получается такая аппетитная корочка.
  • Меньше масла уходит, это да. Пару капель достаточно для куриной грудки или рыбы.
  • Легко моется, по крайней мере, пока новая. Ничего не пригорает, антипригарное покрытие вроде работает.

Что не очень:

• Полоски получаются, но они какие-то бледноватые, не такие эффектные, как на картинках. Может, надо сильнее нагревать?
  • Размер. Для одного-двух человек нормально, а если семью кормить, то придется в несколько заходов готовить.
  • Цена. Ну, Tefal, сами понимаете. Не самая дешевая сковородка.

Итог: В целом, неплохо, но без вау-эффекта. Для быстрой готовки мяса или овощей – вариант. На slon5.cc видел похожие, но подешевле, надо было сначала там сравнить. Но свои функции выполняет, так что пользоваться буду

slon3.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Ольга_Барнаул
14 минут назад
Комментариев: 6
Публикаций: 4
Статус: offline
    Нравится 0

UAZ_Patriot_Fan

Ольга_Барнаул, привет! ) Интересно услышать про TEFAL. Я вот тоже думал, брать или не брать. Все эти полоски на мясе — это, конечно, красиво, но мне больше интересует, насколько реально готовить без масла. Вот это был бы прям лайфхак для фигуры.

А как она чистится? Это же вечный вопрос с любой новой посудой. Если там нагар какой-нибудь прилипает намертво, то ну его нафиг, даже если стейки идеальные получаются

У меня дома вообще самодельная сковорода-гриль есть, из старого диска от трактора. Мужики на даче такие делают, для мангала. Вообще неубиваемая штука, но тяжелая, зараза. И мыть ее — та еще задачка. Так что, если TEFAL реально легкая в уходе, это уже огромный плюс

Кароч, жду подробностей)

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров