Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Помогите выбрать стульчик для кормления! — slon3.cc

Девочки, привет! Сыну 6 месяцев, уже скоро будем активно прикорм вводить. Стою перед выбором стульчика для кормления. В магазинах такой разброс, что глаза разбегаются: высокие, низкие, трансформеры, с подвесными столиками… Цены тоже – от и до. Я в растерянности. Какие фирмы посоветуете? На что обратить внимание при выборе, кроме очевидного – безопасности? Может, есть какие-то хитрости, о которых я не знаю? Очень жду ваших советов!

slon5.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: Зинаида_Киров
В четверг в 10:05
Комментариев: 8
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Дмитрий_РНД

Зинаида_Киров, ну вот я тоже через это проходил. Мы в итоге взяли трансформер, чтобы на вырост. Сын уже почти два, а он все ещё актуален, раскладывается в столик и стульчик отдельный. Имхо, это самая выгодная тема, хоть и дороже поначалу.

Главное — чтобы чистился легко, это прям мастхэв. Ну и чтоб ремни безопасности были нормальные, не разболтанные

А еще, если место на кухне мало, можно посмотреть на складные модели. Компактно, но тут надо смотреть, чтоб устойчивость не страдала.

Самоделки я бы не советовал, там безопасность важнее всего

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров